Главная » 2017 » Январь » 13 » Ulysse Nardin швейцарские часы История Ремонт часов в Самаре
09:01
Ulysse Nardin швейцарские часы История Ремонт часов в Самаре
Ulysse Nardin, часы nardin, швейцарский часы, мужские часы, купить мужские часы,
«Ulysse Nardin» – производитель часовых механизмов премиум-класса из Швейцарии. Фирма основана в одна тысяча восемьсот сорок шестом году, в швейцарском городе Le Locle. Именно в этом году были выпущены первые часы под брендом «Ulysse Nardin». Свою историческую известность фирма заработала на фоне изготовления морских хронометров, однако в настоящий момент времени производство компании полностью переоборудовано и нацелено на выпуск наручных механических часов. На протяжении всего своего существования, «Ulysse Nardin» зарекомендовала себя, как производитель высококачественной инновационной продукции.
Как можно догадаться из названия компании, ее основателем был Ulysse Nardin. Он был рожден двадцать второго января одна тысяча восемьсот двадцать третьего года. Первым учителем Ulysse был его собственный отец. Двумя другими – наиболее известные часовщики своего времени: Луи-Жан-Ришар-ди-Брессель и Фредерик-Вийом Дюбуа. При этом, второй всю свою жизнь посвятил разработке и изготовлению специализированных астрономических часов и навигационных морских хронометров. В будущем, это наложит свой отпечаток на последующую продукцию компании.
Ulysse Nardin, часы nardin, швейцарский часы, мужские часы, купить мужские часы, В те времена кварцевые хронометры еще не существовали. Поэтому, военные и торговые суда оборудовались механическими хронометрами с максимально высокой точностью измерений. «Ulysse Nardin» была тесно связана с судоходным делом, вплоть до пятидесятых годов прошлого столетия. Среди мореплавателей особой популярностью пользовались хронометры с маркировкой «M» и «GR.F», а выпуском их ближайших аналогов занимались такие фирмы, как: «Hamilton» (США), «Seiko» (Япония). Среди компаний, занимавшихся выпуском механических хронометров для морских судов военной и гражданской направленности, фирма «Ulysse Nardin» является единственным и неоспоримым рекордсменом. За время своего тесного сотрудничества с судоходством и благодаря высокой точности производимой ей продукции, фирма получила девяносто шесть процентов сертификатов, когда-либо выданных хронометрам, предназначенным для морского дела.
После того, как Ulysse Nardin скончался, главенствующую должность компании занял Paul-David – сын покойного.
В семидесятые годы прошлого века «Ulysse Nardin» постигла череда серьезных неприятностей, которая была связана с наплывом на рынок часов, недорогих кварцевых механизмов, отличавшихся более точными показателями измерений и низкой стоимостью. В итоге, выпускаемая фирмой продукция оказалась неконкурентоспособной, а уже в восьмидесятых само существование фирмы оказалось под угрозой.
Однако, в восемьдесят третьем, компания была приобретена бизнесменом, по имени Rolf Schneider. Он и несколько других инвесторов, включая известного часовых дел мастера Ludwig Oechslin, сумели возродить фирму, вернув ей былое величие.
В настоящее время компания является владельцем производственных мощностей, расположенных на территории КНР и Швейцарии. Новое руководство фирмы поспособствовало разработке и выпуску сложнейших часовых механизмов с применением инновационных технологических особенностей и материалов, основным поставщиком которых явилась фирма «ЕТА».
Благодаря этому, компания выпустила коллекцию хронографов «Trilogy of Time», состоящую из трех моделей, названных в честь открытий и изобретений известных астрономов:
- в восемьдесят пятом году – «Astrolabium Galileo Galilei»;
- в восемьдесят восьмом – «Planetarium Copernicus»;
- в девяносто втором – «Tellurium Johannes Kepler».
При этом, первые часы были удостоены чести внесения их в «Книгу рекордов Гиннесса» в восемьдесят девятом году, а их функциональные возможности поражают даже сейчас.
В девяносто девятом году компания выпустила еще одну потрясающую воображение модель часов, под названием «GMT± Perpetual». Этот часовой механизм обладает вечным календарем и способен показывать время по Гринвичу, а в две тысячи первом мир увидел часы «Freak», без заводной головки. Надеемся, что прочитав эту статью, вы открыли для себя что-то новое и интересное.
И помните, если вы являетесь обладателем одних из часов, о которых мы рассказываем на нашем сайте и чувствуете, что им нужен ремонт или техническое обслуживание или же вы просто хотите получить профессиональную консультацию высококвалифицированных часовых мастеров города Самара – можете смело обращаться к нам.
Наши специалисты помогут Вам
отремонтировать для Вас часы следующих типов:

- старинные механические (возможность ремонта определяется мастером в момент осмотра);
- настенные (возможность ремонта определяется мастером в момент осмотра);
- напольные;
- настольные;
- карманные;
- наручные;
- и даже электронно-механические и кварцевые.

 
 
 
 
Будем признательны и рады, если Вы загляните на страничку отзывов
и добавите Ваш комментарий о работе с нами Добавить\Посмотреть Отзыв
Просмотров: 713 | Добавил: AleksTigra-GoldKaa | Теги: мужские часы, купить мужские часы, Ulysse Nardin, Швейцарский часы, часы nardin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мастерская по Ремонту часов в Самаре
Здравствуйте!

Информационный ресурс SamaraChas.Ru создан помогать быстро находить ответы на все вопросы, связанные с часами и их точной и правильной работой!


Мы будем рады,
если вы решите приехать к нам, и мы сможем помочь отладить вашу гордость,
вашего верного спутника,
друга или подругу, которые на протяжении многих лет помогают вам понять ответ на вопрос:
Который сейчас час?

Телефон: +7 917 954-2007 Александр Email: all77inn@gmail.com

г. Самара, ТЦ Самолёт
Московское ш., д. 185А
Цокольный этаж
Павильон "Ремонт Часов"
посмотреть на карте