Главная » 2017 » Январь » 21 » Raymond Weil История Ремонт часов в Самаре
22:35
Raymond Weil История Ремонт часов в Самаре

В 1976 году, в швейцарском городе Женева, часовщик Raymond Weil основал фирму с одноименным названием. Она специализировалась на изготовлении, продвижении и продаже часовых механизмов премиального класса. По настоящее время компания сохранила полную финансовую и юридическую независимость и до сих пор производит, а также выпускает свою продукцию самостоятельно, что само по себе заслуживает уважения, ведь большинство швейцарских компаний в наши дни стали частью финансовых объединений, коалиций и всевозможных холдингов.

Исторические личности в компании
Raymond Weil уроженец швейцарского города Женева, появившийся на свет в 1926 году. В 23 года Raymond решает, что делом всей его жизни должно стать изготовление часов. После чего устраивается в соответствующую швейцарскую фирму «Camy Watch S.A.», которая станет его постоянным местом работы в качестве менеджера на долгих двадцать шесть лет. В 76-ом часовую индустрию парализует кризис, но, несмотря на это, Raymond решает, что именно в этот период времени он должен основать собственную компанию, дабы продолжить заниматься любимым делом.

Weil множество раз становился высокопоставленным господином, замещая всевозможные руководящие посты в самых разных учреждениях и объединениях:

- член «Федерации часовой промышленности»;
- президент «Союза женевских производителей часов»;
- вице-президенто «Центра обучения специалистов часового дела» и прочее.

Вплоть до 95-го - Raymond возглавлял «Комитет экспонентов Международной выставки часов и ювелирных украшений», которая проводится в швейцарском городе Basel.

Raymond Weil - счастливый семьянин. Пара его дочерей подарили ему целую армию внучат, которая насчитывает шесть человек. Его музыкальные предпочтения ограничиваются классическими произведениями. Возможно, по этой же причине, Weil является истинным ценителем оперы. Однако, современные проявления искусства ему также не чужды. На 56-ом году своей жизни Raymond получил право на пилотирование воздушного судна. Он имеет личный самолет и очень любит совершать самостоятельные вылеты на нем.

Еще одной ключевой фигурой этой компании стал Oliver Bernhaym, уроженец французского города Strasburg, родившийся в 54 году XX века. Bernhaym является обладателем ученой степени в области юриспруденции, которую получил в школе менеджмента, расположенной в своем родном городе. Его восхождение по карьерной лестнице началось в городе Kronenbourg, после чего он перешел в фирму «Unilever», заняв там пост менеджера по продвижению маркетинговой кампании.

В начале восьмидесятых приступил к работе в «Raymond Weil Genève S.A.» и, уже в 96 году, стал ее президентом и гендиректором. Главной целью его назначения было создание нового имиджа компании и одновременное сохранение уникальных черт выпускаемой ей продукции, а также укрепление положения этого семейного бизнеса на международном рынке. Со всем этим он успешно справился, направив развитие бренда в нужное русло. На стыке веков, на базе компании был основан отдел, чьей главной задачей стали исследования и инновационные разработки.

Bernhaym является мужем старшей дочери Raymond, разделяет музыкальные предпочтения своего тестя и является отцом трех его внуков.

Elie Bernheim, в настоящее время занимающий пост гендиректора компании, является старшим сыном Oliver Bernhaym и дочери Raymond Weil. Он выпускник элитного университета «Ecole hôtelière de Lausanne» и основатель компании, которая занимается поставками текстильной продукции, как за рубеж, так и из-за него. Его приобщение к семейному делу состоялось в середине прошлого десятилетия – в 2006-ом. Основополагающим направлением работы Elie является формирование стратегии, направленной на развитие брендированной продукции компании. Он является таким же страстным поклонником классических направлений музыки, но, в отличие от своего отца и деда, имеет музыкальное образование.

Если рассматривать стратегическое планирование, которым занимается Elie Bernheim более подробно, то к этому направлению деятельности можно отнести: - обновления модельного ряда выпускаемой продукции; - стилистические преобразования фирмы в целом и выпускаемой ей продукции в частности; - формирование и внедрение профессиональных маркетинговых кампаний при участии именитых мастеров своего дела, начиная от фотографов и заканчивая моделями. Pierre Bernheim - младший родной брат Elie Bernheim. В настоящем – занимает пост управляющего компании. Подобно старшему брату, Pierre приобщился к делу своей семьи в 2006 году. Он закончил женевскую Высшую управленческую школу «La Haute Ecole de Gestion», в которой обучался администрированию и предпринимательству, основанному на межнациональных взаимоотношениях.
Вместе с этим, Pierre обучался тонкостям бухучета. Его финансовая карьера берет свое начало в банковской сфере, а сам банк «Mirabaud», в котором Pierre отвечал за управление активами, обладает огромной популярностью, несмотря на то, что является не государственным, а частным банком.
Как и его дед, Elie страстный поклонник авиационных судов и имеет в своем арсенале удостоверения, позволяющие ему управлять как гидро-, так и обычными самолетами, а также выполнять фигуры высшего пилотажа.

Краткая история территориального развития компании
Стоя у своих истоков, фирма организовала собственные представительства на территории нескольких европейских стран, включая страны соединенного великобританского королевства. После чего, аналогичные представительства были образованы в ОАЭ, в первой половине 80-х – в США, странах третьего мира и во всем мире в целом.


Надеемся, что прочитав эту статью, вы открыли для себя что-то новое и интересное.
И помните, если вы являетесь обладателем одних из часов, о которых мы рассказываем на нашем сайте и чувствуете, что им нужен ремонт или техническое обслуживание или же вы просто хотите получить профессиональную консультацию высококвалифицированных часовых мастеров города Самара – можете смело обращаться к нам.
Наши специалисты помогут Вам
отремонтировать для Вас часы следующих типов:

- старинные механические (возможность ремонта определяется мастером в момент осмотра);
- настенные (возможность ремонта определяется мастером в момент осмотра);
- напольные;
- настольные;
- карманные;
- наручные;
- и даже электронно-механические и кварцевые.

 
 
 
 
Будем признательны и рады, если Вы загляните на страничку отзывов
и добавите Ваш комментарий о работе с нами Добавить\Посмотреть Отзыв
Просмотров: 571 | Добавил: SamaraChas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мастерская по Ремонту часов в Самаре
Здравствуйте!

Информационный ресурс SamaraChas.Ru создан помогать быстро находить ответы на все вопросы, связанные с часами и их точной и правильной работой!


Мы будем рады,
если вы решите приехать к нам, и мы сможем помочь отладить вашу гордость,
вашего верного спутника,
друга или подругу, которые на протяжении многих лет помогают вам понять ответ на вопрос:
Который сейчас час?

Телефон: +7 917 954-2007 Александр Email: all77inn@gmail.com

г. Самара, ТЦ Самолёт
Московское ш., д. 185А
Цокольный этаж
Павильон "Ремонт Часов"
посмотреть на карте