Главная » 2017 » Февраль » 2 » Часы Ника - История- ремонт часов в Самаре
15:50
Часы Ника - История- ремонт часов в Самаре
  Любите ли вы часы Ника, ... как любим их мы?

«НИКА» - российский изготовитель часовых механизмов, являющихся прекрасным ювелирным украшением. История фирмы берет свое начало с момента, когда её основатель решает, что драгоценный аксессуар должен быть не только изящным и красивым, но и идеологически величественным. Именно поэтому, начиная с 2003 года, компания вкладывает максимум своих усилий в выпускаемую продукцию и пытается вернуть часам с гравировкой «сделано в России» былую мировую славу, которая 50 лет назад означала качество, надежность и привлекательность.

 В настоящее время «НИКА» - является обладателем самого большого завода по изготовлению часов на территории Российской Федерации. Персонал этого производства состоит из высококвалифицированных специалистов, создающих поистине удивительные золотые и серебряные часы.

 Трудно поверить, что за столь короткий срок, еще недавно маленькое независимое производство, во главе которого стояло множество разнообразных людей различных профессий, достигло таких высот. Все эти люди в период одного из самых переломных моментов истории нашего отечества – «Перестройки» видели, как закрываются заводы по изготовлению часов, а высококвалифицированные кадры и уникальнейшее производственное оборудование оказываются никому не нужными. Благодаря тому, что в тот момент времени они не остались в стороне, а стремились к сохранению и преумножению былого величия часовых брендов советской эпохи, учредители компании «НИКА» приобрели нужное оборудование, технологические производственные линии, создали множество новых рабочих мест для мастеров с многолетним стажем, оставшихся без работы.

Взяв под крыло «НИКИ» лучших носителей наследия времен СССР и поверив в возможность возрождения традиционных ценностей, компания начала писать свою собственную историю с чистого листа.

 Мастера часовых дел, работающие в компании, являются хранителями тайн и секретов создания настоящих произведений искусства, а не просто часов, украшенных драгоценными камнями. Благодаря приобретенным производственным мощностям, «НИКА» самостоятельно разрабатывает и производит всё нужное оборудование, включая вырубные штампы для отливки корпусов и станки для их последующей обработки. Производство компании разбито на сектора, каждый из которых занят своим делом. Дизайнерский сектор создает эскизы, воплощающие самые смелые фантазии и тенденции из мира часов. Спецподразделение, состоящее из дипломированных специалистов колледжа «Фаберже», работает с эксклюзивами, которые выпускаются, как индивидуальный продукт, предназначенный для определенного круга лиц. Они же оформляют цифровое табло часов при помощи горячей эмали – это очень сложная техника, требующая от мастера ювелирной тонкости в работе.

Компания часто проводит «дни открытых дверей» для людей, интересующихся деталями процесса производства часовых механизмов и профессионально ориентированные экскурсионные мероприятия для учащихся школ. Руководящий состав компании гордится тем, что после окончания определенных учебных заведений дети приходят к ним для того, чтобы работать вместе с их родителями. Результаты, которых фирма сумела добиться, действительно поражают. Именно за такими производствами, хранящими верность традициям брендов часовых династий, будущее.

Два года назад (2015г.) в жизни компании произошло еще одно значимое событие – началось серийное производство часовых калибров собственного изготовления. Теперь они используются в моделях часов, носящих название «Mystery». Благодаря этому событию, фирма заслужила звание предприятия с полным производственным циклом. Штат компании насчитывает более пятисот сотрудников, благодаря которым «НИКА» выпускает до пятнадцати тысяч экземпляров часов каждый месяц. Выпускаемая заводом продукция делится на шесть постоянно совершенствующихся модельных рядов, включающих в себя как мужские, так и женские часы. Ежесезонно фирма создает лимитированную серию, поражающую своим великолепием.
Ника - История - Ремонт часов Ника в Самаре
Помимо часов, «НИКА» выпускает еще и ювелирные аксессуары, чудесно дополняющие часы их производства. К ним можно отнести всевозможные письменные принадлежности, монеты, носящие характер сувенирной продукции, и ювелирные украшения. Наряду с этим, наблюдается активное сотрудничество компании с известнейшими мировыми брендами, такими как: «Simachev»,  «Swarovski», «Denis», «Avon», «Kanzler», «Yves-Rocher» и многими другими. Это помогает фирме производить действительно уникальную продукцию, отличающуюся специальной символикой и изготовленную по эксклюзивным эскизам.
1
Вся продукция «НИКА» сертифицируется и соответствует утвержденным стандартам качества. Компания обладает собственной сетью магазинов розничной продажи, насчитывающей 35 точек. Все они располагаются на территории России. Помимо этого, по различным городам нашей страны и СНГ расположились 170 сервисных центров.
В наши дни фирменная символика компании стала аналогом постоянного развития и непрерывного совершенствования.


А какая модель Ники нравится вам? 

Надеемся, что прочитав эту статью, вы открыли для себя что-то новое и интересное.
И помните, если вы являетесь обладателем одних из часов, о которых мы рассказываем на нашем сайте и чувствуете, что им нужен ремонт или техническое обслуживание или же вы просто хотите получить профессиональную консультацию высококвалифицированных часовых мастеров города Самара – можете смело обращаться к нам.
Наши специалисты помогут Вам
отремонтировать для Вас часы следующих типов:

- старинные механические (возможность ремонта определяется мастером в момент осмотра);
- настенные (возможность ремонта определяется мастером в момент осмотра);
- напольные;
- настольные;
- карманные;
- наручные;
- и даже электронно-механические и кварцевые.


 
 
 
 
Будем признательны и рады, если Вы загляните на страничку отзывов
и добавите Ваш комментарий о работе с нами Добавить\Посмотреть Отзыв
Просмотров: 851 | Добавил: SamaraChas | Теги: Ника История, Ремонт часов Ника, часы Ника Самара | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мастерская по Ремонту часов в Самаре
Здравствуйте!

Информационный ресурс SamaraChas.Ru создан помогать быстро находить ответы на все вопросы, связанные с часами и их точной и правильной работой!


Мы будем рады,
если вы решите приехать к нам, и мы сможем помочь отладить вашу гордость,
вашего верного спутника,
друга или подругу, которые на протяжении многих лет помогают вам понять ответ на вопрос:
Который сейчас час?

Телефон: +7 917 954-2007 Александр Email: all77inn@gmail.com

г. Самара, ТЦ Самолёт
Московское ш., д. 185А
Цокольный этаж
Павильон "Ремонт Часов"
посмотреть на карте